鉄釜ソース 第一弾 焼きそばソースです!
普段の焼きそばに、バーベキューのときの焼きそばにご使用下さい。

普段の焼きそばの作り方
①野菜をカット →ザックザックキャベツを切る、もやしを洗う、彩野菜をチョイス
②お肉をカット→ジューシー豚肉をチョイス お好みで豚のバラ肉等を好きな大きさにカットして
③フライパンで焼く→テフロン等の焦げないフライパンなら油の必要なし!バラ肉の油でOK!
       はじめにお肉を炒め、野菜を軽く炒めて、麺をのせる、ほぐし水(出汁で味のある焼きそばになります)をかけ、麺をほぐして行って下さい。
④ソースをかけて出来上がり→湯気がおさまったら ソースを「の」の字を描くようにかけて、焼き上げて下さい、、そのとき振らずにそっとかけると 甘口に、よく振るとスパイシーに仕上がります。

お弁当に持って行っても、麺同士がくっつきにくい工夫をしてあります。

鶏肉のバーベキューは商品紹介ご覧ください。
https://youtu.be/O03o-L9TAyM

お祭りの焼きそばの作り方を YouTube でご覧いただけます。